妊活 無排卵でしょうか?(´・_・`)黄体不全でしょうか?😢高温期がすぐ終わりまし… 無排卵でしょうか?(´・_・`) 黄体不全でしょうか?😢 高温期がすぐ終わりました😣 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 1 体 高温期 無排卵 なー コメント まーみー 高温期にはなっているので、無排卵ではなく黄体機能不全だと思います。 2月1日 なー ありがとうございます。 そうですよね(´・_・`) 改善したいので色々調べて 妊娠出来るようになれたらと思います😭 2月1日 まーみー 私も排卵してすぐ生理が来ちゃうタイプだったので漢方薬局で診てもらってました🙌 黄体機能不全は卵子の状態が良くないとなってしまうらしく、病院ではホルモンだけ注射しても流産しやすかったりするらしいです。 もし金銭的に余裕があれば近所の漢方薬局で診てもらうのも手だと思います。 2月1日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
ありがとうございます。
そうですよね(´・_・`)
改善したいので色々調べて
妊娠出来るようになれたらと思います😭
まーみー
私も排卵してすぐ生理が来ちゃうタイプだったので漢方薬局で診てもらってました🙌
黄体機能不全は卵子の状態が良くないとなってしまうらしく、病院ではホルモンだけ注射しても流産しやすかったりするらしいです。
もし金銭的に余裕があれば近所の漢方薬局で診てもらうのも手だと思います。