※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずりゅう
ココロ・悩み

誕生日に母からの荷物には息子の服。自分のものが欲しかった。期待していたけど少しショック。

私の誕生日なのに母親から送られてきた荷物にはお誕生日おめでとうの手紙と息子のお洋服…
子供のものは買ってあげられるけど自分のものはなかなか買えないんだから自分のものがほしかったな(´・ω・`)
電話で荷物送るからいる時間教えてーって言われたから期待してたのに(´・ω・`)
もらえたのは嬉しいけど少しショック(´・ω・`)

コメント

とりくに

お誕生日おめでとうございます!!
ちょっと残念な気持ちになるの、わかります…

息子さんのお洋服代の分、かずママ♪さんのお小遣いにしちゃいましょ。
もしくはへそくり!?

• かずりゅう

かずりゅう

ありがとうございます(*´∀`*)

うちは主人がお金の管理でレシートとか見せるのでお小遣いにしちゃったりできないんです〜(´θ`llll)

主人は私の誕生日覚えてるのかわからないしこれでもらえなかったら泣きます(笑)

コメントありがとうございました(*´∀`*)

• 5月16日
KUMA2321

わかります‼
私も去年の誕生日に兄が「誕生日プレゼント送ったから~」と連絡があったので、何だろう♪と楽しみにしていたら…
娘のランチマットと食事エプロンでした(笑)

• かずりゅう

かずりゅう

コメントありがとうございます!!!

誕生日プレゼント送ったから!!!と言われてからの子供のとは期待してたぶんショックが大きいですね(´;ω;`)

• 5月16日
el

わかります(*'-'*)ノ" 私も先日誕生日で、高校生の妹が誕生日プレゼント♥ってくれました。毎年可愛い雑貨とか結構私のこと見てるんやなってツボなプレゼントなので期待して開けたら、産まれてくる赤ちゃんのための 離乳食に使えるスプーンとお茶碗でした(笑) 私の大好きなキャラクターだし、いつも通りドンピシャに好み当ててくるなとは思いましたが私自身のがほしかった…>_<…笑
高校生の妹相手に何言ってんだ✋て感じですが(笑)

• かずりゅう

かずりゅう

コメントありがとうございます!!!

子供できるとやっぱりそうなるんですかね(๑-﹏-๑)
    もらえるのは嬉しいけど誕生日はやっぱり大切な日ですし子供の誕生日は別にあるんだからーーーって正直なところ思っちゃいますよね(´;ω;`)笑

• 5月16日
  • el

el

そうなんですよ!!これは出産祝いにして!!って心の中で思っちゃいました…>_<… ごめんよ妹(笑)

• 5月16日
ヒマワリ大好き

子供が居ても母親から誕生日プレゼント欲しかったんですか?
お子さんのものをもらえただけありがたいですよ。
かずママのは旦那さんにおねだりしてください。

もものんのん

旦那様が家計管理されていると、なかなか自分の欲しい物を買ったりしづらいと聞いたことあります。
お母様からのおめでとうの手紙も嬉しいし息子さんへの洋服もありがたいけれど(^ー^)
普段は自分が欲しい物より子供の物を優先してしまうこともあるし、もらえると嬉しいですよね(^O^)