妊娠・出産 今妊娠11週目に入ったばかりなのですがたまに大きい方をする時に硬いと… 朝から汚いお話でごめんなさい🙇♀️ 今妊娠11週目に入ったばかりなのですが たまに大きい方をする時に硬いと少し力むのですが その時お尻からでは無くお股から出血したりピンク色のオリモノが出る時があるのですが… その後の出血はありません😣 検診の時話しても「なんでだろう?」との事で💦 大きい方をするのが最近怖いです☹️ 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 妊娠11週目 検診 愛まま(9歳) コメント 退会ユーザー 私もそのくらいの時、つわりで嘔吐した後下着にピンクのオリモノついてましたよ。 産院に聞いたけど子宮内に出血は見られないし心配しなくても大丈夫と言われました。 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント