お仕事 保育園に入れて仕事復帰したけど、人間関係や体力、その他様々な理由で退職・保育園退園した事ある方いますか?🤔 保育園に入れて仕事復帰したけど、人間関係や体力、その他様々な理由で退職・保育園退園した事ある方いますか?🤔 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 1 保育園 体 仕事復帰 退職 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 辞退、退園経験あります! そして、下の子は再度、希望中です 1月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺退園して幼稚園行かれたのですか? 2月1日 退会ユーザー そうなんです!保育園退園して幼稚園に行ってます(^O^) 私は理由は違いますが仕事辞めて2年、母子通園したり、超短時間間の仕事してます 2月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!✨ 今回保育園が決まり、仕事復帰になりそうなのですが自信がありません。子どもと離れるのも寂しくて😭 とりあえず頑張って復帰して、両立できなければ退園して、幼稚園から通おう!くらいに考えようかと思ってるのですが、考えが甘いかな? と悩んでました😭💦 2月1日 退会ユーザー 良い保育園なら頑張って見てください!意外と両立できますよ 私も、保育園決まれば 保育園、幼稚園、療育、仕事です! 2月1日 はじめてのママリ🔰 小規模保育園なのですが、3歳から系列保育園にほぼ入れるので、息子も楽しめそうな楽しそうな保育園です! 勇気出して頑張ってみようかな。。と思えるようになってきました😣✨ いちばんせんちょうさんも、忙しいですね😊✨尊敬します! 2月1日 退会ユーザー そうなんですね!お互い頑張りましょう(^O^) 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺退園して幼稚園行かれたのですか?
退会ユーザー
そうなんです!保育園退園して幼稚園に行ってます(^O^)
私は理由は違いますが仕事辞めて2年、母子通園したり、超短時間間の仕事してます
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!✨
今回保育園が決まり、仕事復帰になりそうなのですが自信がありません。子どもと離れるのも寂しくて😭
とりあえず頑張って復帰して、両立できなければ退園して、幼稚園から通おう!くらいに考えようかと思ってるのですが、考えが甘いかな?
と悩んでました😭💦
退会ユーザー
良い保育園なら頑張って見てください!意外と両立できますよ
私も、保育園決まれば
保育園、幼稚園、療育、仕事です!
はじめてのママリ🔰
小規模保育園なのですが、3歳から系列保育園にほぼ入れるので、息子も楽しめそうな楽しそうな保育園です!
勇気出して頑張ってみようかな。。と思えるようになってきました😣✨
いちばんせんちょうさんも、忙しいですね😊✨尊敬します!
退会ユーザー
そうなんですね!お互い頑張りましょう(^O^)