※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

明日友達と1年以上ぶりの飲み会だったのに、旦那が仕事入ったってさ。子…

明日友達と1年以上ぶりの飲み会だったのに、旦那が仕事入ったってさ。。
子供小さいからキャンセルするしかない。

独身の時は当たり前に入ってた居酒屋。
行きたかったなあ。

なんか虚無感😢

コメント

カリナ

仕方ないですね😓また次の機会を楽しみにしましょうー😍
また子供ちゃんも大きくなったらなんぼでも行けますから😆

• なな

なな

仕方ないと思うしかないですよね😢楽しみにしすぎてたのでなかなか気持ちの切り替えができません💔

• 1月31日
  • カリナ

カリナ

じゃあとりあえず家で酒飲みでも🍺∩(´^ヮ^`)∩🍺

• 1月31日
  • なな

なな

そうすることにします😭💔💔つまみ作る気力もなんだか出てこないので、明日は高いつまみとビール買います!笑

• 1月31日
ママリ

分かります😢
旦那が休みじゃないとそーゆー場所にも行けないですよね…
わたしはここ数ヶ月、友達と会う約束をすると必ずその日に子供のどちらかが体調を崩して延期になってます。
昨日も下の子が胃腸炎になり延期しました😞
ささやかな一時も自由にならないのって辛いですよね…
しかも目の前の旦那は自由…

• なな

なな

胃腸炎!はやく治りますように😭ママもうつらないようにお気をつけください🥺
    辛いですよね💔😢そう、旦那は自由&1人で子供の面倒を見ることもなく、いいな〜と思ってしまいます😢💦💦

• 1月31日