※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Lynn
妊活

体温が急に下がり、症状が気になる。赤いのは見ていないが、計測がいつもより早い。睡眠不足も影響しているかもしれない。

初めての二段階上がりと綺麗な高温期だったのに今朝ガクっと体温が下がってしまった(T ^ T)

吐き気のようなものと子宮の違和感?痛いような…でも我慢できる程度のものがあったから、もしかして?✨と思ってたのに〜(^^;;

まだ赤いのを見た訳じゃないです。
計測も、いつもより1時間くらい早かった…。
睡眠4時間くらいだから>_<?
たまたま下がったと願いたいです(;_;)

コメント

ゆう

ちょっと早く測った時にガクッと下がったことあります。後は布団をかぶってなくて身体が冷えてたとか、口をあけて寝てたとか、体温が下がる理由はいろいろあります。明日上がってくれるといいですね😊

Lynn

ゆうさん♡
お返事ありがとうございます(*^^*)
さっきトイレに行ったら少量の出血がありました(^^;;
汚い話、トイレの中やティッシュには付きませんでしたが体温も下がってるし間違い無いかと思います(;_;)

*ふゆ*

私も一昨日リセットしちゃいました(泣)私も、睡眠がちゃんと取れず、時間もいつもと違うときに測ったので、そのせいだと良いなあと思っていましたが…。
同じ状況だったので思わずコメントしてしまいました。なんのアドバイスにもならずすみません。次に向けてお互い気持ち切り替えましょう(*^_^*)

ゆんぴぴ

私のパターンと
一緒かもしれないです。(>_<)

がくんと下がった日か
翌日には決まって
リセットしてました。

次頑張りましょう♡
初めての綺麗な高遠期
ってことなので
それだけでも進歩です。

ゆんぴぴ

高温期でした(>_<)

Lynn

fuyukiairiさん♡
お返事ありがとうございます(*^^*)あれからまだ出血はないですが生理痛のような腹痛があるので、これから本格的に来ると思います(´Д` )
旦那が1番希望してるので朝がっかりしてました(^^;;
また来月頑張ります( •̀ω•́ )و

Lynn

ゆんぴぴさん♡
お返事ありがとうございます(*^^*)
今まではガタガタな高温期だったので期待しちゃってました〜(;_;)
また来月頑張ります(o^^o)