※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活に苦戦しているものです。これは高温期何日目になるのか教えていた…

妊活に苦戦しているものです。
これは高温期何日目になるのか教えていただきたいです。

おそらく明日明後日ぐらいには生理が来るだろう…とあまり期待しないようにしていますが…😞

生理がきたら初めての採卵周期に入ります。
自然妊娠なんて無理だろうと思ってますが最後のチャンスの周期ということもあり…期待するだけ後々辛いですが。

コメント

はじめてのママリ🔰

ガタガタなのでちょっとわからないですね😖💦二層になってないのが気になります。ただ、後半は37度超えてるから高温期には入っているのかなぁ…くらいしかわからず。。
私もこんな感じで、、しかも同じようにタイミングめっちゃ頑張ってた時ありました!!でも妊娠にはつながらなかったです。排卵すらできてなかった時ありました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね…なかなか安定した二層になりません😞切り替えて採卵に向けて頑張ろうと思います。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベースがずっと高め?なのが気になります🙏😲💦しっかり低温期になっていないというか。。高温期の中で、たまに下がったりはあるあるなのでそこは気にしなくて良いかなって思うんですが、低温期からグン!と高温期に入ってない気がして💦

採卵も大変ですよね、、
    私も長らく不妊治療していたのでわかります。。ご自愛ください!

• 2時間前
ママリ

私はかなり良いグラフに見えました📈
高温期16日目か11日目じゃないでしょうか?
グラフ通りの排卵日なら妊娠濃厚だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言っていただけるだけでほんのわずかでも希望を感じることができて気持ちが救われました🥲ありがとうございます。ダメだったとしても次に向けて頑張ろうと思います。

• 3時間前