しお
クロミッドなら卵胞を育てるためかと思うので、生理5日目から飲んでくださいと処方されるので、生理が来たら受診するがよいのではないでしょうか?👀
もし色々検査等も始められるなら、生理中で受けられる検査と、生理じゃない時に受ける検査?とか色々時期によって変わる検査内容もあったかと思うので、今の段階で病院に相談してからでもよいかもとも思いました💡
しお
クロミッドなら卵胞を育てるためかと思うので、生理5日目から飲んでくださいと処方されるので、生理が来たら受診するがよいのではないでしょうか?👀
もし色々検査等も始められるなら、生理中で受けられる検査と、生理じゃない時に受ける検査?とか色々時期によって変わる検査内容もあったかと思うので、今の段階で病院に相談してからでもよいかもとも思いました💡
「高温期」に関する質問
生理予定日7月13日〜 クリニックで診てもらった排卵予定日が6月24日〜26日。 今日妊娠検査薬は陰性でした( ; ; ) 望みはもうないでしょうか😭 基礎体温はまだ高温期です😢
妊活に苦戦しているものです。 これは高温期何日目になるのか教えていただきたいです。 おそらく明日明後日ぐらいには生理が来るだろう…とあまり期待しないようにしていますが…😞 生理がきたら初めての採卵周期に入りま…
高温期16日目でしっかり陽性反応でてます。 前回の生理から考えると明日で5週目はいるんですが 初回の病院は来週でも遅くないでしょうか?? 2歳の子がいるので旦那に預けて行こうと思うと 6週目ごろの受診になります。…
妊活人気の質問ランキング
コメント