妊娠・出産 12月25日に妊娠してると言われその後出血が続き、1月9日に病院へ行くと… 12月25日に妊娠してると言われ その後出血が続き、 1月9日に病院へ行くと、綺麗に流れてるとのことでした。 その後 半ばくらいに仲良しをしてしまいました。 (生理を1.2回後からの方がいいんじゃないかなー?と言われました) 昨日30日が生理予定日で(ズレてる可能性あり) 体がだるく、乳首が痛む、タバコの匂い等ダメです ダメ元で検査薬試してみたら 陽性はっきり。?? これは妊娠期待していいのでしょうか? 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 病院 乳首 生理予定日 仲良し 妊娠 検査薬 陽性 体 結愛mama(4歳7ヶ月, 9歳) コメント スノ💙❤️ はっきり陽性出てますね✨ 私も流産後は生理を2回見送ってから💦 と先生に言われました😓 1月31日 結愛mama ですよね❤️不安ありますが 様子見てみます! 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結愛mama
ですよね❤️不安ありますが
様子見てみます!