コメント

退会ユーザー
少し体調が悪いんじゃないですかね?

はな
首回りはお肉がいっぱいなので熱がこもってたんですかね?🙄
うちの子もよくありますよ😶
-
ままり
いつもよりも長くご機嫌で起きていて床に放置状態だったのとかなり眠たかったようでした。お肉もすごいので熱がこもってたのですかね😭
だっこして寝かせてあげたらいつものかんじにもどりましたー!😭- 1月31日
退会ユーザー
少し体調が悪いんじゃないですかね?
はな
首回りはお肉がいっぱいなので熱がこもってたんですかね?🙄
うちの子もよくありますよ😶
ままり
いつもよりも長くご機嫌で起きていて床に放置状態だったのとかなり眠たかったようでした。お肉もすごいので熱がこもってたのですかね😭
だっこして寝かせてあげたらいつものかんじにもどりましたー!😭
「布団」に関する質問
生後3ヶ月になる子なのですが、 チャイルドシート大泣き、お風呂大泣き、ハイローチェア大泣き、メリーすぐ飽きる など、赤ちゃんが泣き止むと言われているものなのに、全くダメです... また寝る時も布団に置くとすぐ起…
年長の娘のことです。3連休はイオンなどに行って遊び、涼しい室内で過ごし、水遊び等はしていません。今日の19時頃から旦那+小2兄+娘でSwitchのマリオパーティーを始めました。1時間ぐらい3人で楽しみ、21時前に布団に…
5年も少なめの洗剤で洗濯してしまってました………。 5年前にずっと使用していた洗濯洗剤を変えました。それまで30Lの水量で15mlの洗剤だったのが、今使っているものは30ml必要だったのにずっと15mlで洗っていました……。今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですかね😭心配なのできをつけないとですね!