コメント
はじめてのママリ🔰
私はエコー写真をケータイで写メって印刷しました。直接エコー写真を印刷したいのでしたらすみません💦
はじめてのままり
クリアファイルに挟んで持っていきましたが、それすら出してくださいと言われたので、本に貼ってあったらダメだと思います😣
エコー写真の裏に印刷して欲しい順番や上下を書いて提出します😄
はじめてのママリ🔰
私はエコー写真をケータイで写メって印刷しました。直接エコー写真を印刷したいのでしたらすみません💦
はじめてのままり
クリアファイルに挟んで持っていきましたが、それすら出してくださいと言われたので、本に貼ってあったらダメだと思います😣
エコー写真の裏に印刷して欲しい順番や上下を書いて提出します😄
「子育て・グッズ」に関する質問
ヘルメット治療悩んでます。 3人目の娘ちゃんが絶壁、短頭、ハチ張りが気になっていて市販の矯正枕からはすぐ脱出してしまうので事故も怖いなと思っているのでヘルメット治療を検討しています。 検査で3万、治療で45万…
スーパー早生まれです。 4月1日の23時台に生まれました。 たぶんうちより早生まれを探す方が難しいくらい早生まれです。 それでも早生まれだと思わないくらいの成長スピードで年長で121.7センチあります。 義姉に早熟す…
赤ちゃん、小さい子を連れての葬儀💦 私の祖母が亡くなりました。 今後お通夜と葬儀を控えているのですが、生後4ヶ月と3歳の子がいるので不安です。 お通夜と葬儀は一般の会場でやるとのことなのですが、4ヶ月はベビーカー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき(22)
それもできますね!頭にありませんでした(><)
ありがとうございます😊