コメント

めめ
先月腸重積なりました。
腸重積の1番決定的なのはイチゴジャムのような血便なので出てないのであれば腸炎かなと思います。

はじめてのママリ🔰
軽めの胃腸炎?かもですね、嘔吐はその後してないですか?
-
mamachan
嘔吐はお昼寝から起きて12時ごろに
少量しましたが、機嫌はいつもと変わらないです😣- 1月31日

みゆ
その症状であれば胃腸炎の可能性が高そうですね🥺💦
めめ
先月腸重積なりました。
腸重積の1番決定的なのはイチゴジャムのような血便なので出てないのであれば腸炎かなと思います。
はじめてのママリ🔰
軽めの胃腸炎?かもですね、嘔吐はその後してないですか?
mamachan
嘔吐はお昼寝から起きて12時ごろに
少量しましたが、機嫌はいつもと変わらないです😣
みゆ
その症状であれば胃腸炎の可能性が高そうですね🥺💦
「ミルク」に関する質問
育休中です。 いつでも休ませられるし、働いたら時間が取れないので、週1.2日は上の子を保育園休ませて家で過ごす時間を取っています。 ですが下の子の離乳食だったり、ミルクだったりどうしても付きっきりになる時間があ…
現在2LDKで寝室、リビングと分けております。 ベビーベッドを置く場所に悩んでおり、今のところソファもあるリビングの方に置いて 旦那と共倒れをしないよう、夜間授乳やミルクの時はソファ寝でしっかり寝る側は寝室のベ…
もうすぐ初めての予防接種があるのですが、予防接種後に気をつけてあげたらいいことって何かありますか? 子供によっては副作用が出たりしますよね🥲接種後に母乳、ミルクを飲まないとかありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamachan
胃腸炎なのか腸重積になってしまっているのかよくわからなくなりましたが、いちごジャムのような血便はでていないので
胃腸炎の可能性が高いですね💦
ありがとうございます🙏😣