ゆう
欠勤前のお給料で考えます。ちなみに月に11日以上出勤があれば、その月を含んだ12ヶ月の平均です。10日以下しか出勤がなければ、その前の月から数えます。
ゆう
欠勤前のお給料で考えます。ちなみに月に11日以上出勤があれば、その月を含んだ12ヶ月の平均です。10日以下しか出勤がなければ、その前の月から数えます。
「お金」に関する質問
ファイナンシャルプランナーにライフプランを相談された方はみえますか? 相談して良かったですか? 保険とか無理に勧められませんか? アラフォー夫婦に保育園児2人いて、将来のお金について漠然と不安です。 何歳の時…
夫の転勤で、大阪市北区に引っ越すことになりました。 このエリアはお金持ちばかりですか?🥲 専業主婦のため世帯年収700万弱と、平均的な収入ですがそれで生活するのは周りから浮くレベルでしょうか?😭
1歳0ヶ月 3食ともよく食べてくれる子です。 保育園の給食も完食。おかわりすることもあるみたいです。 今は大人とは別で週末に作り置きした物を出しています。 しかし、親都合ですが仕事をしながら週末に作り置きして…が…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント