ゆう
欠勤前のお給料で考えます。ちなみに月に11日以上出勤があれば、その月を含んだ12ヶ月の平均です。10日以下しか出勤がなければ、その前の月から数えます。
ゆう
欠勤前のお給料で考えます。ちなみに月に11日以上出勤があれば、その月を含んだ12ヶ月の平均です。10日以下しか出勤がなければ、その前の月から数えます。
「育休」に関する質問
パパ育休取得してくれてるパパはどんな感じですか? うちは普段ほぼ100%出社、帰宅も20時〜21時前後と遅い為、1ヶ月は育休取って家にいてくれとお願いし、3週間は取得してくれる事になり、退院して3日がたちます。 2日…
病棟看護師時短で復帰して2年目、看護師10年目です。 育休前と同じ病棟で復帰しました。 復帰してからなのですが、ものすごく 気にしぃな性格になった気がします。 あの処置ちゃんと出来たかなとか 先生にこう報告して…
産後3週間です。 今週1週間は旦那は仕事へ、母が家にきてくれていました。 昨日の夜母は帰って今日から家族での生活です 旦那はところどころ会社へ行きますが、上の子が小学生になって夏休みがあるのでそれが終わるまで育…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント