産婦人科・小児科 大分市東部でオススメの小児歯科はありますか?現在1歳8ヶ月の子供の初期虫歯で困っています。 子供の1歳半検診で初期虫歯がみつかり、かかりつけの歯科を作っておいた方がいいと言われてしまいました。 大分市東部でオススメの小児歯科はありますでしょうか? ご存知の方いましたら教えていただきたいです。 ちなみに子供は現在1歳8ヶ月です。 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 2 検診 1歳半 大分市 1歳8ヶ月 ひろ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ハロー歯科はどうですか? 1月30日 ひろ ありがとうございます✨ ホームページ見てみます❗️ 1月30日 退会ユーザー 場所が大丈夫であれば オススメです♩ 1月30日 ひろ ちなみにしーちゃんさんのお子さんも通われたりしてますか? うちの子ちゃんと椅子に座ってじっとできない気がして… 1月30日 退会ユーザー フッ素しに行っていますよ!なので長い時間ではないので参考になるかどうかわからないですが、施術中は椅子?ベッド?に仰向けに寝せる感じで腕をわたしが持っていました!天井に大きめのテレビがついていてアンパンマンのアニメが流れていたのでアンパンマン観てました🤗結局フッ素する時は大泣きでしたけど😅💦 1月30日 ひろ そうなんですね! 職場の人のお子さんは、天井にテレビついてるとこなら結構ジッとしてくれてたって言ってたのでそういうところ探していました😭 助かりました😭 ありがとうございました✨ 1月31日 退会ユーザー ならよかったです♡ 無事治療が終わりますように♡ 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ありがとうございます✨
ホームページ見てみます❗️
退会ユーザー
場所が大丈夫であれば
オススメです♩
ひろ
ちなみにしーちゃんさんのお子さんも通われたりしてますか?
うちの子ちゃんと椅子に座ってじっとできない気がして…
退会ユーザー
フッ素しに行っていますよ!なので長い時間ではないので参考になるかどうかわからないですが、施術中は椅子?ベッド?に仰向けに寝せる感じで腕をわたしが持っていました!天井に大きめのテレビがついていてアンパンマンのアニメが流れていたのでアンパンマン観てました🤗結局フッ素する時は大泣きでしたけど😅💦
ひろ
そうなんですね!
職場の人のお子さんは、天井にテレビついてるとこなら結構ジッとしてくれてたって言ってたのでそういうところ探していました😭
助かりました😭
ありがとうございました✨
退会ユーザー
ならよかったです♡
無事治療が終わりますように♡