コメント
nana
高温期17日目で陰性で生理が来たなら可能性は低いと思います😂😂妊娠してたら17日目なら濃く陽性反応でますよ😄
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
今日の夕方に生理来てなければ
希望は大きく見えたのである……(笑)😭
nana
高温期17日目で陰性で生理が来たなら可能性は低いと思います😂😂妊娠してたら17日目なら濃く陽性反応でますよ😄
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
今日の夕方に生理来てなければ
希望は大きく見えたのである……(笑)😭
「生理予定日」に関する質問
みなさん妊娠検査薬ってどこで買ってます、? 明後日が生理予定日で絶賛ソワソワ期なので、もうフライング検査したくて仕方ないです…笑 近くの薬局に行くてもありますが、何度か買ってるのでなんか気まずいというか😣 かと…
妊娠について 仲良しを10月26.27.29日、11月2.6.8.11日にしました。 予定通りだと5日が排卵日です。 11月2日に仲良しをしたあと、排卵出血か不正出血が出ていました。 そして今日が生理予定日なので、フライングでしてみ…
予定通りだと、5日が排卵日で、6日の早朝に仲良ししました。 ちょうど2週間目なので検査薬でも反応出ますでしょうか。 ちなみに今日が生理予定日当日です。
妊活人気の質問ランキング
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
ですよね?
思わせぶりですね🤣
高温期はなぜ続くのやらですよね?
生理予定日から1週間後て書いてあっても出る人は出るもんですよね?
偽高温期ですな?🤣
nana
私も何度も思わせぶりにやられてます。想像妊娠に、私も高温期が21日続いてみたり😂😂排卵日が確定していての高温期なら14日も経てば出るみたいです👏🏽✨
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
そうだったんですか?
まだ2回目の化学流産です🤣🤣
21日😭💔ソレは辛いですね。
排卵日は確定してるはずです😅
クリニックで右から排卵くるよ
13日にと、言われその日の夜でしたが排卵痛があったんです(笑)
その2日ほど連発で(笑)🤣🤣🤣
くしゃみや妊娠鼻炎はあったのに
予定日には着床出血して翌日には茶おりあったのに昨日は血が全く出てなかったのにな〜(笑)😭
nana
仮に仮に、その出血が着床出血だったとしたら(*^^*)
もしかすると、もしかするかも😄知れないですよね??
その出血から何日経っての検査でしたか?
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
28日予定日に出血したのです
鮮血で少量
30日に検査薬やりました😁
nana
それから出血ないんですよね(*^^*)明後日あたりになってもなかったらもう一度してみたほうがいいと思います!!れ👏🏽
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
いや、今日生理来ちゃいました🤣🤣🤣
上に書いてあるかと……(笑)
nana
あ、そーなんですね、生理並みの着床出血かと思いました〜!!私の友達でいたので。失礼しました😢
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
生理並ではなかったです
ちょびっと出血でした