子育て・グッズ 最近、オムツ替え時にお尻をバウンドさせることが気になる。対策はあるかしら? 最近うんちのオムツ替えするときお尻をバウンドさせます😭お尻が気持ち悪いからでしょうか…? 今のところオムツの上だけでバウンドしてるので、服とかにうんち付いちゃうのは避けられてるのですが…力も強くなってて寝返りもするし、いつか大変なことになるんじゃないかとヒヤヒヤしてて、出来ればやめてほしいです😂😂 何か対策ありますか?💦 最終更新:2020年1月30日 お気に入り うんち 服 寝返り オムツ替え あ(5歳8ヶ月) コメント 🐰 同感です。笑 今まさにその時期でうんち出てる時とかバウンドするのでほんと被害が広がらないかヒヤヒヤします😂😂 全然対策ではないですがオムツ交換中におもちゃとかで気を引くとバウンド止みます😂 1月30日 あ 同じ方いて嬉しいです😂 あのときの気持ちっていったらもう…ぎゃー😱😱😱って感じですよね💦笑 お気に入りのおもちゃ持たせたら多少は落ち着くけど、何故かおもちゃ持ちながらバウンドします😨次は両手に持たせようかな…笑 成長待つしかないんですかね😂😂 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
同じ方いて嬉しいです😂
あのときの気持ちっていったらもう…ぎゃー😱😱😱って感じですよね💦笑
お気に入りのおもちゃ持たせたら多少は落ち着くけど、何故かおもちゃ持ちながらバウンドします😨次は両手に持たせようかな…笑
成長待つしかないんですかね😂😂