コメント

みーちゃん♡
インスパイリングという骨格矯正のエクササイズを始めましたがとても効果あるように思います♡
体がとにかくスッキリします!
あとはパワーヨガも良いですよ🙌🏻
みーちゃん♡
インスパイリングという骨格矯正のエクササイズを始めましたがとても効果あるように思います♡
体がとにかくスッキリします!
あとはパワーヨガも良いですよ🙌🏻
「運動」に関する質問
先月稽留流産の手術をしました。 稽留流産の術後に体型が変わったりPMSが酷くなったり、心身ともに変化のあった方っていらっしゃいますか? 私自身、そのせいなのかわからないのですがここ数日今までほぼ声を荒げるほど…
2月に7週で流産。 たくさん泣きました😭 7月に入籍予定で婚約した去年から妊活ゆるくしてます。 流産後は妊娠しやすいと聞いて期待してましたが 一度生理見送った最初の周期は授からず、、、 なんなら生理も重くなったよう…
生後7ヶ月の発達について★ ・寝返り ・寝返り返り ・ハイハイ ・つかまり立ち 上記はします! 運動面は特に気にして来ないのですが… ・人見知り (抱っこされるて顔をジーっと伺った後 場合によっては泣くことがある(…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あんず10944
パワーヨガはおうちでやってますか??
ホットヨガに数年通ってたんですけど妊娠して辞めちゃったんです。。
みーちゃん♡
おうちでやってます♡
私もホットヨガやってました!
ホットヨガよりもハードですが
すっごい効きます!
あんず10944
DVDとか見てやってますか?
みーちゃん♡
これです!
曜日別にやるポーズが決まっていて
簡単そうだけどかなり効きます!
ヨガやってたなら特に物足りなく感じますが
さすがパワーヨガってだけあって
かなりグラグラしますよ〜!
安いし、とりあえずのDVDとしてオススメです!
あんず10944
1日に何分ぐらいやるんですか??
みーちゃん♡
メニューは1日に15分程度になってますが
私は時間があれば30分くらいやってます!
たとえば月曜日に
月曜日と火曜日のメニューをやったりしてます!
私もヨガやってたのでポーズだけ見る分には簡単そう!って思いましたが、産後で久しぶりだからかなり筋肉痛になりました😂
あとは運動系ではないですが食事系で一番即効性があったのはおかゆです!
お腹いっぱいになるのに効果抜群でした!