サプリ・健康 産後1年経ちますが、元の体重に結果戻らず…夏に向けてダイエットを考え… 産後1年経ちますが、元の体重に結果戻らず… 夏に向けてダイエットを考えてます! 3日坊主になりがちですが頑張りたいです! とにかく腰回りの贅肉とおなか、太もも…下半身が太りやすいです。 これは効いた、などの運動やサプリがあれば教えてください! 最終更新:2016年5月21日 お気に入り 5 ダイエット 運動 体重 産後 サプリ 肉 太もも あんず10944(9歳) コメント みーちゃん♡ インスパイリングという骨格矯正のエクササイズを始めましたがとても効果あるように思います♡ 体がとにかくスッキリします! あとはパワーヨガも良いですよ🙌🏻 5月16日 あんず10944 パワーヨガはおうちでやってますか?? ホットヨガに数年通ってたんですけど妊娠して辞めちゃったんです。。 5月21日 みーちゃん♡ おうちでやってます♡ 私もホットヨガやってました! ホットヨガよりもハードですが すっごい効きます! 5月21日 あんず10944 DVDとか見てやってますか? 5月21日 みーちゃん♡ これです! 曜日別にやるポーズが決まっていて 簡単そうだけどかなり効きます! ヨガやってたなら特に物足りなく感じますが さすがパワーヨガってだけあって かなりグラグラしますよ〜! 安いし、とりあえずのDVDとしてオススメです! 5月21日 あんず10944 1日に何分ぐらいやるんですか?? 5月21日 みーちゃん♡ メニューは1日に15分程度になってますが 私は時間があれば30分くらいやってます! たとえば月曜日に 月曜日と火曜日のメニューをやったりしてます! 私もヨガやってたのでポーズだけ見る分には簡単そう!って思いましたが、産後で久しぶりだからかなり筋肉痛になりました😂 あとは運動系ではないですが食事系で一番即効性があったのはおかゆです! お腹いっぱいになるのに効果抜群でした! 5月22日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず10944
パワーヨガはおうちでやってますか??
ホットヨガに数年通ってたんですけど妊娠して辞めちゃったんです。。
みーちゃん♡
おうちでやってます♡
私もホットヨガやってました!
ホットヨガよりもハードですが
すっごい効きます!
あんず10944
DVDとか見てやってますか?
みーちゃん♡
これです!
曜日別にやるポーズが決まっていて
簡単そうだけどかなり効きます!
ヨガやってたなら特に物足りなく感じますが
さすがパワーヨガってだけあって
かなりグラグラしますよ〜!
安いし、とりあえずのDVDとしてオススメです!
あんず10944
1日に何分ぐらいやるんですか??
みーちゃん♡
メニューは1日に15分程度になってますが
私は時間があれば30分くらいやってます!
たとえば月曜日に
月曜日と火曜日のメニューをやったりしてます!
私もヨガやってたのでポーズだけ見る分には簡単そう!って思いましたが、産後で久しぶりだからかなり筋肉痛になりました😂
あとは運動系ではないですが食事系で一番即効性があったのはおかゆです!
お腹いっぱいになるのに効果抜群でした!