コメント
みーちゃん♡
インスパイリングという骨格矯正のエクササイズを始めましたがとても効果あるように思います♡
体がとにかくスッキリします!
あとはパワーヨガも良いですよ🙌🏻
みーちゃん♡
インスパイリングという骨格矯正のエクササイズを始めましたがとても効果あるように思います♡
体がとにかくスッキリします!
あとはパワーヨガも良いですよ🙌🏻
「運動」に関する質問
【子供に習い事の練習や勉強の習慣をつけるためにどうすれば良いですか?】 幼稚園のお友達に、運動やお勉強が出来る子が多く すごく焦ります😭 私は5.3.1歳の子供がいて、ほぼワンオペです。 習い事の練習やドリル等を…
5歳の息子がいます。 4月生まれなのでクラスで背は高い方なのですが、 めちゃくちゃインドアで全然外遊びをしてこなかったので、運動神経が壊滅的で、クラスの男子の中では最下位です。 なので運動教室に通わせています…
支援級、支援学校色々調べたけど。 大まかなこと大体わかり。 私の中で支援学校よい思ってますが下の子、上の子学校に行きたいと言いますが、学校何する所など理解ないです😓 ただ遊べる所しか思ってなく、学校見に行っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あんず10944
パワーヨガはおうちでやってますか??
ホットヨガに数年通ってたんですけど妊娠して辞めちゃったんです。。
みーちゃん♡
おうちでやってます♡
私もホットヨガやってました!
ホットヨガよりもハードですが
すっごい効きます!
あんず10944
DVDとか見てやってますか?
みーちゃん♡
これです!
曜日別にやるポーズが決まっていて
簡単そうだけどかなり効きます!
ヨガやってたなら特に物足りなく感じますが
さすがパワーヨガってだけあって
かなりグラグラしますよ〜!
安いし、とりあえずのDVDとしてオススメです!
あんず10944
1日に何分ぐらいやるんですか??
みーちゃん♡
メニューは1日に15分程度になってますが
私は時間があれば30分くらいやってます!
たとえば月曜日に
月曜日と火曜日のメニューをやったりしてます!
私もヨガやってたのでポーズだけ見る分には簡単そう!って思いましたが、産後で久しぶりだからかなり筋肉痛になりました😂
あとは運動系ではないですが食事系で一番即効性があったのはおかゆです!
お腹いっぱいになるのに効果抜群でした!