※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

もう産後10カ月になるのに最初のひと月で5キロ落ちてからピタッと体重が…

もう産後10カ月になるのに最初のひと月で5キロ落ちてからピタッと体重が落ちない!!!
なんなら見た目そこからさらに太ってるんだけど???
人生で一度もダイエットだことがないのですがダイエットって何をどうやったらいいんですか?

赤ちゃんと離れられる時間がない中でダイエット成功者の方教えてください!
あと7.8キロ落とさないと産前の体重に戻れません🥹
今だにマタニティウェアを着てるので持ってる普通の服が着たいです!!

コメント

はじめてのママリ

ベビーカー乗せて毎日散歩たくさんしたり、家でたけまりして痩せました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たけまり!YouTubeの方ですよね見てみますありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰 

双子を産んでワンオペ育児しながら8キロ落としました👍

YouTubeでズボラストレッチというのを見つけて、こんなゆるいストレッチで痩せるのか、、、?と疑いながらやってたら5ヶ月で8キロ落ちました!

産後9ヶ月くらいでやっと双子がそれぞれまとめて4時間くらい眠れるようになってからスタートしました。

そのあと年子でもう1人出産しましたが、その時も4キロほど落としてます👍(妊娠中+5キロだったので減りやすかったのもあるかもしれませんが、、)

騙されたと思ってやってみてください
おすすめです😂🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハードなランニングや食事制限なくストレッチで!?と驚いています。

双子ワンオペの中ですごいですね!
    気になる部位の動画をやる感じですかね?おすすめありますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

私はお尻周り、お腹周りが気になっていたのでカエル足の動画は毎日やってました!
    あとはサムネで惹かれたものを時間の許す限りぐだぐだと続けてました😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠前の服腰回りがパツパツで入らないのでカエル足の動画探してみます!ありがとうございます😊

• 53分前