りありあ
うちの上の子もあまり寝なかったです(>人<;)午前中公園に行きまくったりしても元気で…笑
夜は8時ぐらいには寝かしつけたりとしてました♡

ぴぽぱぽぴっ
うちの子も公園で遊ばせてもです(T_T)
前まで2時間~3時間寝てたのに...悔しいです笑
8時から何時くらいまで寝てましたか?(._.)

Lary.゚*:。✡
私の息子はまだ2ヶ月になったばかりですが、1回の昼寝は30分ぐらいが最高です(笑)
一時間は奇跡的にたまにある感じですよ~~~(´;д;`)
-
ぴぽぱぽぴっ
うちの子も2ヶ月くらいの時そうでしたよ^^*
運動量が増えてきたら1時間以上寝るようになりました♪- 5月16日
-
Lary.゚*:。✡
そうなんですか~!?
大きくなるにつれ寝ないのかと思っていたので息子が心配でした(笑)
教えてくれてありがとうございます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮- 5月16日
-
ぴぽぱぽぴっ
私も不安でした!
けど少し前までは3時間(途中で起きるけど添い寝したらまた寝る)寝てたこともありました( ̄∇ ̄*)ゞ
ママ友さんの子もそうでしたので、そういう子結構いるのかなと^^*- 5月16日

まめた
うちも最近減ってきました!
一回の昼寝で前は余裕で2時間は寝てたのに最近は1時間で起きることもしばしば…
一応まだ昼寝は午前午後と二回しますがこの頃になると昼寝は一回だけになると聞いていたので逆に寝すぎも心配なのですがヽ(´o`;
ちなみに寝るのも早くて7時台にはお布団に入ってますヽ(´o`;
コメント