※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーもん
家族・旦那

私妊婦だし、旦那さ電車使うからマスクつけて!って毎日言ってるのになん…

私妊婦だし、旦那さ電車使うからマスクつけて!!!って毎日言ってるのになんでつけないの。
電車の中だけでもいいからつけろよ
危機感無さすぎニュースみろほんとに無理旦那が無理
ほんとにアホなのか?

コメント

🔰

何でつけないんですかね?
出かけ際に渡してもだめですか?

• うーもん

うーもん

なんでですかね笑
    出かけ際は私が起きてません。夜中につわり酷くて寝ないから朝はゆっくり寝てるので起きると旦那はもう居ないんです。なのにマスクつけた?ってLINEで聞くと付けてない。アホかって感じですよほんと。

• 1月30日
ぺこちゃん

えーーー😂😂
うちの旦那も都内勤務で満員電車、浅草線とかのるので観光客多いし、絶対につけてもらってます😣😣

• うーもん

うーもん

私は都内とかでもなくて田舎ですけど宮島があるので中国人もよく見るんですよね。
    だからつけろ!!いってんのに。買ってつけろいいました🙂

• 1月30日

うちも昨日マスクするように言ったのに、うちの旦那はマスクが嫌いなので付けると言うだけ言って結局付けてません😑
ほんとイライラしますよね。
何かあってからじゃ遅いよって思います。

• うーもん

うーもん

嫌いだからつけないとか知るか。
    何かあったらどうさんって感じです、旦那もマスクしたら顔見えないからアパレルだからとか、お前の顔そこまでカッコよくないからしかも誰もみてねーからしろっていいました😟1日だけして今日はまた、記憶力ないんか?アホなのか?買ってつけろっていいました。😓

• 1月30日

退会ユーザー

自分じゃなくて周りのことを考えてマスクしろって感じですよね!😡

• 1月30日
  • うーもん

うーもん

ほんとです。周りのこと考えろって感じです。締め上げたい🙂🙂🙂

• 1月30日
ルイボスティー

奥さん妊娠中なんだからもっと危機感持って予防して欲しいですよねっ😣
マスク玄関に置いとくのはどうですか?
着けるだけの状態にして用意あげてもダメですかね?
つわりひどくてお辛いだろうに、マスクくらい自分でやってくれって感じですよね😭💦

• うーもん

うーもん

マスクそこら中に置いてますww
    玄関にもリビングにも寝室にも。階段のとこにも!!なのにお前の目は節穴か!!って言ってやりたい😦
    用意してるんですよ😭それならクレベリンつけてって言って私の置いてるのにそのままパーッと行くんでしょうね、タバコとかいらんものばっか持っていってマスク持っていかんのんならタバコ買わんぞ!って感じですよ。
    ほんとです。もー、締め上げたい。

• 1月30日
🍅

うちは都内だし、電車も山手線とか使うのでマスクはさせてますし、自分でもきちんと買って対策してますよ💦
家帰ってきても、除菌スプレー置いてあるので、スプレーかけてから部屋に入ってきます!
妊娠中なのにどうして対策してくれないんでしょうね😭😭

• うーもん

うーもん

うわー素敵な旦那さん😭😭
    田舎だけど田舎だからウイルスいないってわけでもないからしろ!って言ってんのに。
    ほんとです。帰ってきたら絞めます。

• 1月30日
さぴよ

うちもつけないです!
男の人ってなんなんですかね😭
カッコ悪いとか思ってんのかな?💦

• うーもん

うーもん

カッコ悪い…笑
    旦那に言いたい
    あんたの顔元からカッコよくねーから気にすんな!って😭😭それよりかわいい我が子のこと考えやがれ。笑笑

• 1月30日
ぴっぴ

電車の中でマスクしてる人3割〜4割、半分はいかないかなーって感じです。
女性はやっぱり付けてる方多いですけど、男性は付けてるの少数派ですね。。

コロナウイルスとか置いといて、感染症がいろいろ流行る時期で奥さん妊娠中なのにマスクしないってなんなんですかね😅体調悪くなったらお家に帰ってこないでねってなりますね💦💦

• うーもん

うーもん

ヒゲが生えてる時だけマスクするから絞め殺そうかとも思ってます笑

え、それですよ!帰ってくんなー!!って言ってやりたい笑笑

• 1月30日

わかりますー😭うちも言っても言ってもダメです💦💦
なんてアホな生き物なんだ、、、

• うーもん

うーもん

アホすぎますよね?笑
    今日さすがに喝入れようと思いますw

• 1月30日
あや

わたしはジップロックにその日分のマスク3つほど入れてマグネットで玄関に貼りつけています。それでもマスク持っていってくれないでしょうか?

• うーもん

うーもん

取り出せるようにどこにでもマスク置いてますww
    玄関、リビング、あと鞄の中、寝室、なんならトイレにも置いてるんですよ笑
    みんな出かける時には玄関からしゅってとるんですけど旦那だけはポーって出ていくのでなにしても無駄ですww
    鞄の中に潜めても使わないし笑

• 1月30日