家族・旦那 旦那の実家はアパートから30分くらいです。私が仕事でいない日は午前中… 旦那の実家はアパートから30分くらいです。 私が仕事でいない日は午前中だけ実家に行くとか、遅く帰るときは丸一日帰ったりします。 そんな頻度で実家に帰る!?二人暮らしの意味あんの?って思って喧嘩になったこともあります😂 一人で過ごせないんか!?って 厳しい考えですかね😂 旦那は私には自由にしてくれますが… 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 パート 喧嘩 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント ラティ すみません、私も旦那さんが夜勤の時とか実家帰ってました!笑 1人寂しくて😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 いや、なんか、ままだったらわかるんですよ!男🟰マザコンがもう染み付いちゃって笑 3時間前 ラティ 笑笑 まぁ 家族仲いいのは良い事かと😂 私だったらお互い様って思います🙌 (自分がそうなので) 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いや、なんか、ままだったらわかるんですよ!男🟰マザコンがもう染み付いちゃって笑
ラティ
笑笑
まぁ 家族仲いいのは良い事かと😂
私だったらお互い様って思います🙌
(自分がそうなので)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!