ココロ・悩み 今日も離乳食ゆううつだなぁはじめて二週間です。あげたらずーっと食べ… 今日も離乳食ゆううつだなぁ はじめて二週間です。あげたらずーっと食べるんじゃないかってほど食べてくれますが、一口入れたらすぐにまた欲しがるせっかちみたいで、赤ちゃんのペースに飲まれてしまい、でもそんなに早く私も機械じゃないしあげられないなら、いつも赤ちゃん泣いて終わります(><) 授乳の二時間半たたないくらいの機嫌のいい時にあげてたべも終わるころには泣いてしまって😭 どうしたらいいのかな。 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 離乳食 授乳 赤ちゃん うつ ママり(5歳11ヶ月) コメント あい babyちゃんが慣れるまでがまんですかね😅 1月30日 ママり ありがとうございます😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ありがとうございます😊