コメント

のんちゃんまま
出血とかなければ!
子宮が大きくなってる痛みだと思いますよ?
二人目だから些細な痛みでもわかるんだと思いますよ

たむたむ
私もそのくらいの週数の時、お腹痛かったです!同じく一人目はそんな記憶がなく不安で仕方なくて病院に相談しました😅そしたら子宮が大きくなっていく影響で少なからず違和感とか痛みはみんな感じます、と言われました。立っていられないほどの激痛が走ったり、出血したりしない限り、気にしすぎないで大丈夫と言われましたよ😊
もちろん無責任なことは言えないので、明日先生に相談されてみてください🙇♀️ただ少しでも安心材料になれば…と。
そういえば私はいつの間にか、痛みはなくなりましたよ✨今は更に上にあがってきた子宮により、胃が痛いです😂
-
そろそろ体重戻そうかな
同じ方がいて安心します(T_T)
まだ初期なので胎動もないし不安で(T_T)
つわりがあるから大丈夫って思えばいいけどつわりが実は錯覚だったらとか余計な事ばかり考えてしまって。
安心しました、ありがとうございます😙- 1月30日
そろそろ体重戻そうかな
出血はなくて絶えられない痛みでもないです、けどいつか出血しないか不安で(T_T)
子宮が大きくなるのっていたいですね、なんかお腹でも上の方がとても痛んだりするんです、なのでそれも不安で(T_T)
ありがとうございます、2人目だから敏感になってるだけだといいです😀