コメント

うっちゃん
高熱の原因は何だったんですかね?病院には連れて行きましたか?
今インフルとか胃腸炎が流行っているので、病み上がりで行くと悪化してしまうかも💦と、もしインフルとかなら潜伏期間で周りに広げてしまう可能性も💦
行かない方が良いのかなぁと思います😭

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
昨日病院行ってみてもらってますか?今日も朝36℃台でなかったなら、明日念の為休ませるかもです。中途半端な状態で児童館行っても抵抗力弱ってるので、また病気もらいそうですし。
-
ぽんた
すみません!上にまとめて返信しています(><)ありがとうございました!
- 1月29日
ぽんた
回答ありがとうございます!
昨日午後診で病院へ行き、インフルエンザの検査は陰性でした。今日も38度超えの熱が出ていたらまた来てねと言われていましたが微熱〜平熱だったため行っていません。インフルエンザは24時間経たないと結果が分からないものもあると聞きました。また予防接種しているのですぐに熱が下がったのかもしれません…
実際はどうなのか原因は分かりませんが今回は念の為お休みしておくことにします(><)ありがとうございました!