はじめてのママリ🔰
プレゼントとか特にいらないので、1人時間が欲しいですかね^ ^1日何もしない!
はじめてのママリ🔰
1人時間が欲しいので旦那に預けて出かけてきますね🤣なんならお小遣いも旦那から欲しいです🥰
はじめてのママリ
私は家族で出かけるのすきなので、レストランビュッフェとか行きたいです🥰
はじめてのママリ🔰
夜ご飯は作りたくないのでちょっといい外食に行くか、旦那似子供預けて買い物行くかですね✨
めありー🔰
ひとり時間が欲しいので出かけます!!
カフェ行ったりお買い物したり✨☺️
はじめてのママリ🔰
プレゼントとか特にいらないので、1人時間が欲しいですかね^ ^1日何もしない!
はじめてのママリ🔰
1人時間が欲しいので旦那に預けて出かけてきますね🤣なんならお小遣いも旦那から欲しいです🥰
はじめてのママリ
私は家族で出かけるのすきなので、レストランビュッフェとか行きたいです🥰
はじめてのママリ🔰
夜ご飯は作りたくないのでちょっといい外食に行くか、旦那似子供預けて買い物行くかですね✨
めありー🔰
ひとり時間が欲しいので出かけます!!
カフェ行ったりお買い物したり✨☺️
「旦那」に関する質問
子どもたちを旦那に預けて仕事に来ました。旦那は「ママがいい」と泣き叫ぶ子どもたちにイライラしているようです。「こんなに嫌われてるとは思わなかった」「帰ったら荷物まとめて出て行って」と連絡が来ました。出て行…
妹の旦那が図々しいです。遠慮がないというか。 子供の運動会のあと、ご飯を食べに行くのですが うちの親がお金を出してくれます。 その際に許可も取らず、ビールを注文。 飲み終えると2杯目を注文。 うちの旦那も父も飲…
遠方に住んでる義理両親が泊まりに来るのは100歩譲って良しとしてるんですが、、 来る日程まで毎度一方的に決められて本当に迷惑すぎます… 断っていいでしょうか…😂 給食の仕事をしているので、夏休み中は8月末まで基本…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント