妊活 妊娠検査薬の感度が高い順に教えてください。③クリアブルー→②チェックワン→①ドゥーテスト→④ハイテスター→⑤その他 複数の妊娠検査薬を使用されたことのある方教えてください💡 生理予定日から1週間後に使用する市販のもので 感度が良いと思われるものの順番を教えてくださ🙇♂️ ①ドゥーテスト ②チェックワン ③クリアブルー ④ハイテスター ⑤その他 ①→②→③みたいな感じでお答え頂けると嬉しいです😊 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 1 妊娠検査薬 クリアブルー ドゥーテスト 生理予定日 とんちんかん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント tarako 私は①→②→④→③です! 個人的にクリアブルーは不良品多いのでおすすめしません😅 1月29日 とんちんかん ありがとうございます! クリアブルー不良品多いんですか💦 今日薬局で売ってて買えたのクリアブルーだったのでびっくりです😮 1月29日 tarako ママリで検索してもそういう回答多いと思いますよ💦蒸発線出やすいしそもそもきちんと検査できない物が断トツで多いようです😨逆にドゥーテスト使ってる人が多いようです😁 ちなみに私もドゥーテスト使ってました✨フライングで生理予定日3日前でもくっきり出ましたよ😊参考までに。 1月30日 とんちんかん ひゃーそれは惑わされますね💦やはりドゥーテストは評判良さげですね☻︎ありがとうございます♥︎ 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんちんかん
ありがとうございます!
クリアブルー不良品多いんですか💦
今日薬局で売ってて買えたのクリアブルーだったのでびっくりです😮
tarako
ママリで検索してもそういう回答多いと思いますよ💦蒸発線出やすいしそもそもきちんと検査できない物が断トツで多いようです😨逆にドゥーテスト使ってる人が多いようです😁
ちなみに私もドゥーテスト使ってました✨フライングで生理予定日3日前でもくっきり出ましたよ😊参考までに。
とんちんかん
ひゃーそれは惑わされますね💦やはりドゥーテストは評判良さげですね☻︎ありがとうございます♥︎