※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ママ友からの匂わせが気になる。眠気や妊娠の匂わせが続く。すぐに妊娠できる人が羨ましい。

卑屈に思われるかもしれませんが💦優しいお言葉や同意していただけると嬉しいのですがww

仲良くしているママ友からの匂わせがすごい。卑屈だから匂わせに聞こえるのかもだけど。被害者ヅラすんなって感じかもだけど。

・最近眠くて眠くてずっと寝てるー先月からなんだけどねー
・マクドのポテト食べたくなるわぁ
・今ね抱っこできないのよね

など、文字では表現できないけど2人目妊娠したんだなとわかるような言い方…妊娠したの?って聞いてほしそうな。うまく表現できず、しかも愚痴ですみません。

すぐに妊娠出来る人はいいなぁ。

コメント

はじめてのままり🔰

こういう発言する人苦手です😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもです😭すごく仲良かったのに、一気にダメになっちゃいました。悲しいです。

• 1月29日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

生まれるまで続くと思うので、徐々にフェードアウトした方がいいかもですね😭はじめてのママリ🔰さんにストレスなると思います💦

• 1月29日
ままり

え、そんなに言いたいなら言えよ…って思います😂笑
私はママ友にグループLINEで「次回会った時に皆さんにご報告があります❤️」って言われたのが冷めました😅

さぁくちゃん.a

完全に匂わせですね(笑)🤭
私なら、匂わせ面倒なので『おめでた?』ってハッキリ聞きますね‼️

はに

私の友人にもいました~妊娠だけに限らず、そういう子は基本かまちょなんでしょうね🤭今日からカフェインレス!とか柑橘系しか食べれない~🍊とか言ってました。すぐ気づいたけど、私性格悪いのでほっときました(笑)

とら11。

つい先日おなじようなスレがありましたね。匂わせ流行っているんですね💦
聞いてほしくてたまらないんですね。面白いですね🤣
スレ主さんが卑屈だとか全然思いませんよ👍

のほほーん

妊活中の私からしたら
ぎゃーーーー!!!!って
叫びたくなる事案ですね。笑

RKまま

インスタでもよくいますよねww
こーゆー人超苦手です😊