※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu_
ココロ・悩み

平熱が低いので病院に相談したいです。何科に行けばいいかわかりません。足が冷たいので体を温める方法を知りたいです。

平熱が34ー35度の方いますか?
代々癌の家系なので怖くて一度体温のことで病院に行こうと思ってるのですが何科に行けば良いかわからず🙇‍♂️
また、靴下はいてても足が冷たいです🧊( ; ; )これやると体あったまるよ!みたいなことがあれば教えて欲しいです🙂

コメント

Sa

私も元々平熱は35℃前半です!
体を温める漢方のんでます(^^)
空腹時に梅醤番茶や温かいよもぎ茶飲むと体がポカポカしますよ✨
あと漢方薬局で言われたのは舌より冷たいものは口に入れないことや体を冷やす食べ物は口にしないことが大事だそうです😊

• yu_

yu_

そうなんですね…キンキンに冷えた飲み物とかよく飲みます😲
    ありがとうございます早速試して見ます🎶

• 1月30日
おさかな

私も調子がいいときは、34度台を叩き出すことがありました😅

半身浴などで毎日わりと長くお風呂に浸かったり、あとは筋肉をつけたら体温が上がりました(๑•᎑•๑)

• yu_

yu_

私もこの間34度でびっくりしました(笑)
    確かにお風呂も最後なので汚くて浸かってない&運動不足です…できることはやってみます、ありがとうございます✨

• 1月30日