🐱♥️
慣らし保育はそんなかんじですよ♥️
私が今まで働いた園では、産休育休などの方は、9時~16時が多かったですね😊
園によって違うかもしれませんが😃
準備するものは、これからの面接でプリントもらうとおもいますよ✨

Maria
私も新設園なのでまだ情報が入ってきていません💦
とりあえず服とタオルに名前つけは今のうちにしていこうと思っています💡
あと服の在庫確認も 笑
🐱♥️
慣らし保育はそんなかんじですよ♥️
私が今まで働いた園では、産休育休などの方は、9時~16時が多かったですね😊
園によって違うかもしれませんが😃
準備するものは、これからの面接でプリントもらうとおもいますよ✨
Maria
私も新設園なのでまだ情報が入ってきていません💦
とりあえず服とタオルに名前つけは今のうちにしていこうと思っています💡
あと服の在庫確認も 笑
「入園」に関する質問
就活と保活について 現在専業主婦で来年の4月入園で保育園を考えています。 仕事探しや面接は保育園が決まってからでないと相手にしてもらえませんよね?🥹 いい求人を見つけてなくなる前に申し込みたいんですがさすがに…
こんばんは。 3歳の息子を育てています。 1歳から保育園に通い、 この4月から幼稚園に入園しました。 幼稚園では自分で、荷物をだしたり 着替えたりするのですが、それがうまくいかないと うちばきを脱いだり靴下を脱い…
学童などを利用していない小学生のママさん何のお仕事されてますか? 上が小学生、下の子が保育園に入園し、そろそろお仕事を始めようかな?と考えています。 ですが、学童を利用するつもりはないので 15時ごろには家に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント