子育て・グッズ 夏休みに保育園を休ませる方はいらっしゃいますか?下の子を幼稚園か保育園に入れるか悩んでいます。 保育園に通わせているけれど、上のお兄ちゃんたちの都合などで、夏休み期間は多く休ませる、という方いらっしゃいますか? 下の子を幼稚園に通わせるか、0歳4月入園で保育園に入れてしまうか悩んでます💦 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 1 保育園 夏休み 幼稚園 0歳 入園 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント ♡ はーい、休ませてます! 夫が平日休みなので、全然行かないときもあります😂 12月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですね^_^大丈夫そうですかね💦 幼稚園行けよ、とか思われたらどうしようと思って🤣 12月22日 ♡ 全然大丈夫です! わたしが保育士してるんですが、育休中の家庭とか、全然こない方いらっしゃいました! 幼稚園行けよ、とは思わないです😂 ただ、全然きていいんですよ〜と思ってます☺️ 12月22日 はじめてのママリ🔰 保育士さんでしたか! お優しいお言葉😭✨ ありがとうございます、参考にさせて頂きます♪ 12月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね^_^大丈夫そうですかね💦
幼稚園行けよ、とか思われたらどうしようと思って🤣
♡
全然大丈夫です!
わたしが保育士してるんですが、育休中の家庭とか、全然こない方いらっしゃいました!
幼稚園行けよ、とは思わないです😂
ただ、全然きていいんですよ〜と思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
保育士さんでしたか!
お優しいお言葉😭✨
ありがとうございます、参考にさせて頂きます♪