コメント
33rin
私も9ヶ月ですが、吐きつわり+唾液づわり など 口のなかに泡がたまったり…全然終わる気配なしです!( ; ; )
もう何の対策も出来ないので、生まれるまで頑張ろうー!と腹くくってます😁一緒に頑張りましょう♫
33rin
私も9ヶ月ですが、吐きつわり+唾液づわり など 口のなかに泡がたまったり…全然終わる気配なしです!( ; ; )
もう何の対策も出来ないので、生まれるまで頑張ろうー!と腹くくってます😁一緒に頑張りましょう♫
「つわり」に関する質問
トイトレについて悩んでいます。。 来年の2月で3歳になる娘なのですが、トイトレまっっったく進んでおりません。 初めはウンチする時とか教えてくれていたのでトイレで3回ほど成功したのですが、私が妊娠してつわりが長…
モヤモヤを吐き出させてください! 周りがつわり軽かった人ばっかりで自分もそんなもんだと思ってたんですけど 5wからつわりはじまってどのレベルで病院に行ったらいいのかわからずちょっとずつ食べれてればいいけど3~4k…
ちゃんと継続できていれば、5w1dです。 つわりはそこまでなく、ただ眠いくらいです。 なので、きちんとお腹の中で育っているか心配で、 検査を使って安心材料にしているような感じです。 2人目を今妊娠するまでに2年半も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヒロピー
吐きつわりも(>_<)
産まれるまで!あとちょっとですね!
頑張りましょー!!!!