コメント

ゆか
3300で産まれて2袋でsサイズになりました!!
2袋目の後半は無理無理使ってた感じだったので1つずつでなくなったら様子見た方がいい気もします😭👏❤️
上の子の時は何故かみんなお祝いが新生児オムツで大量にあまりました😅

こるん
いつも一袋だけ買います😅
その子によって使う量全く違いますもんね😅
この間は双子だったんですが、結局1ヶ月は新生児より小さいサイズだったので、いっぱい買って部屋にオムツだらけにならなくてよかったーー!と思いました🤣
-
ママリ
ありがとうございます^^双子ちゃんだと倍いりますもんね😀
ほんとその子によってですよね、、😞- 1月29日
-
こるん
今Amazonさんで注文したら次の日届きますし、安売りの時くらいの値段なので、予備はなくてもいいかと思います😉
長男で新生児用とSサイズめっちゃ余らせてからたくさん買うのはMからにしてます🤣- 1月29日
-
ママリ
オムツ半額のとこがあり今日まとめ買いしようとしたんですが、、難しいです^ - ^
- 1月29日

ころすけ
2980gで産まれ体重の伸びもかなり良かったですが、生後3ヶ月になる少し前まで新生児用使ってました🤔sだとダボダボで💦
腰や足が細めな子なのかなーって感じです。
なので新生児用はかなり使いました〜!
-
ママリ
ありがとうございます^ ^やっぱりそのこによって違いますね( ̄▽ ̄)
- 1月29日

ピーナッツ
準備でSサイズ1袋98枚入のを1つ買いました!
けど、2564gで産まれてSだとぶかぶかなので3S買い直しました😅
なのでまだ使ってないです😅
3S高いので安いときに3袋買っときます!

HNT❤︎
ラクマで3袋割安で買いました。
でも産まれたらまさかの3800近くあったので使い切れるのかな?って感じです(笑)
赤ちゃんの大きさにもよりますが産院でも最初に少しもらうので2袋でよかったかなと思っています😅

tarako
3400くらいで生まれて3パック使いました😂✨今はSだけど完全にサイズアウトしてるので無くなったらMを使います😊
ママリ
ありがとうございます^ ^
Sサイズはパンツタイプですか?^ ^
ゆか
sもテープです👌
上の子は寝返りも遅かったのでmもテープ使って6.7ヶ月くらいからパンツにしました🌟