家族・旦那 こっちはそろそろ抱っこしないでトントンで寝かしつけたいのに泣く(う… こっちはそろそろ抱っこしないでトントンで寝かしつけたいのに泣く(うるさい)からすぐ抱っこする旦那。 大泣きとかじゃなくて寝言泣きみたいな感じだし、 トントンで眠れるようになってきたのに抱っこしなくていいの?って。 人の話聞いてた?って思う 眠くてイライラしてこちらに書いてしまいました〜😂 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 大泣き 泣く 寝言泣き トントン そう(5歳6ヶ月) コメント さくら わかります。同じです。 今後トントンで寝れるように親も一緒に頑張らなきゃなのに、ちょっとの我慢ができないんですよね。。 ネントレの邪魔になるから、最近は寝かしつけもしてもらわなくなっちゃいました… 1月29日 そう コメントありがとうございます😭 そうなんですよ〜 同じ部屋で寝てるんですけど子供が泣くと一緒になって起きます。 起きてくれてありがたいと思ったのも一瞬で寝ててくれて良いのにと思ってしまいました笑 1月29日 さくら うちは夫が寝てしまえば子供が泣いても絶対起きないので、夫が寝た後の方が寝かしつけ気が楽です笑。 こうやってどんどんワンオペになってしまうのかもですが…😂 1月29日 そう そうなんですね💦 でも確かにどんどんワンオペになっていきますよね、、、😂 それを聞いたらなんで私ばっかり!って思ってしまう心が狭い私がいます。笑 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そう
コメントありがとうございます😭
そうなんですよ〜
同じ部屋で寝てるんですけど子供が泣くと一緒になって起きます。
起きてくれてありがたいと思ったのも一瞬で寝ててくれて良いのにと思ってしまいました笑
さくら
うちは夫が寝てしまえば子供が泣いても絶対起きないので、夫が寝た後の方が寝かしつけ気が楽です笑。
こうやってどんどんワンオペになってしまうのかもですが…😂
そう
そうなんですね💦
でも確かにどんどんワンオペになっていきますよね、、、😂
それを聞いたらなんで私ばっかり!って思ってしまう心が狭い私がいます。笑