コメント

ぴぴぴ
もうすぐですね❤️
私も2人目も3人目も経験していたはずなのに陣痛の始まり分かりませんでした😂
いつからか本陣痛になり、、やっぱり経産婦は進みだすとあっという間ですよね✨
頑張ってください💓
ぴぴぴ
もうすぐですね❤️
私も2人目も3人目も経験していたはずなのに陣痛の始まり分かりませんでした😂
いつからか本陣痛になり、、やっぱり経産婦は進みだすとあっという間ですよね✨
頑張ってください💓
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛でしょうか? 痛みを測ったら10分以内の時と30分ぐらい開く時があります 座ってると痛いけど横になると落ち着きます 痛みは1分ぐらいでまだ全然耐えられる痛みです これが全部10分ぐらいになれば連絡でいいでし…
1時間ぐらい前から少し痛みがでてきて一応陣痛カウントしたのですが最後の痛みから30分ぐらい今痛みが治り もう痛くないのですが 前駆陣痛でしょうか? まだ病院には連絡しなくても大丈夫ですか? 経産婦です
ここ3日程夜中の2:00から4:00までお腹の張りと若干の痛みが15~20分間隔であります。 1日中ズーンとした重い感じの腰痛もあり、なかなか睡眠がとれません… これが所謂前駆陣痛ってものでしょうか?? 何もわからず、なん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめ
ありがとうございます🙏✨
3人目が高位破水からスタートでしたので余計に記憶が遠くて遠くて😂
まだおしるし出てませんし
前駆陣痛とは思いつつドキドキしています😂
ぴぴぴ
前駆陣痛も久しぶりだと結構痛く感じませんか?💦
私も今回、前期破水からの促進剤で陣痛来るの分かってたはずなのに、それでも何だかワケがわからないまま産みました😂
きっと4人目ということなので、いきみかたは覚えていると思います❤️
ゆめ
破水スタートだったんですね~😂
促進剤は使われたことがまだ無いのですが、急に痛みが増すから辛いと耳にします
大変だったでしょうが無事ご出産なによりです💞🙏✨
今回お世話になる総合病院、促進剤さくっと射たれるとの友人の話を聞きそこもドキドキしています😅💦
周りからはなれたものでしょ?と言われますが小心者なのか何人目だろうがみんな違うと解ってるがゆえに全然余裕がなくて笑
始まっちゃったら腹をくくって頑張ります💞🙏✨
ぴぴぴ
ありがとうございます💓
私はすぐには陣痛に繋がらず、、(笑)
前駆陣痛のような不規則なものが結構続き、促進剤だから痛かったのかは分かりませんが気持ちの余裕がなくなり初めて大騒ぎしました(笑)
出産に回数は関係ないですよね、😂
痛いのわかってる分怖いです💦
でもやっぱりピークに痛いのは下に行くにつれ短くなってます❤️
ゆめ
長引くのは精神的にも体力的にも辛いですよね💦💦
私は初産の時に騒ぎながら痛み逃しした思い出が有ります笑😂
ピークが短いのはありがたいですね✨私もするん☆と出てくれるようにお願いしておきます🙏😂