現在5週4日で、土曜日の検診が不安。胎嚢のみの確認で流産の可能性もあると言われ、毎日不安。子宮の痛みも気になる中、明日職場に妊娠報告しなければならず、憂鬱。
現在5w4d。土曜日の検診までソワソワドキドキ。
前回胎嚢のみの確認で流れてしまったので怖い。
先週は胎嚢が小さいから流産の可能性もあると言われ、毎日気が気じゃないです。
チクチク、ギューッとする痛みがたまにあるから、これは子宮が大きくなっているんだと言い聞かせています。
順調に育っていてくれー!!
この状態で明日職場に妊娠報告をしなきゃいけない。。
憂鬱だなぁ。。
- はこ(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
まだ病院行ってないので分かりませんがおそらく今、5w3dです!
私も前回化学流産していてまたダメなんじゃないか、、と毎日不安です😭💦
私の場合、今にも生理がきそうな鈍痛があって心配になります。
お互い順調に育ってくれるといいですね(><)
そあり
私も胎嚢のみの確認後流れてしまった経験があります。その後無事妊娠出産して1歳3ヶ月の息子がいます!そして今計算だと明後日で8wの妊婦です、多分。生理不順で気が付くのが遅くて明日病院に行く予定です。
同じような経験をしてるとゆうか状況とゆうかだったのでコメントしちゃいました
ちょっとした痛みとかで不安になる気持ちすっごくわかります!!先々週私インフルエンザにもかかってるので色々と不安です。
無事お腹の中で育ってくれて元気な子が産まれることを願ってます(^^)!
-
はこ
同じ状況の方からのコメント心強いです!
ありがとうございます!
明日病院受診されるのですね😳
元気な姿が見えるといいですね☺️✨
インフルエンザにもかかられて大変でしたね💦
不安は付き物ですよね😱
毎日エコーしたいくらいです😭
お互い順調に育ってくれることを願います😌!- 1月28日
はこ
同じくらいですね!
やっぱり毎日不安ですよね💦
赤ちゃんを信じよう!と思っても、ネガティブが顔を出します😔
お互い順調に育つことを願います!!😭