コメント
ななか
わかります😰
私もとうとう国内で感染か、、と怖いし不安だし笑えないです。。
絶対防げたでしょと
イライラしてしまいます😭
退会ユーザー
わかります!!
中国人とすれ違うだけで疑っちゃうし、中国では9ヶ月の子もかかったときいて。。
4ヶ月の子はどうふせけばいいの?って思います。
そして、こうなるのは、分かってただろ!!!っておもってます。
-
はじめてのママリ🔰
出かける時は申し訳ないですが中国の方がいると離れます。でもそれだけよくわかってない病気なんですよ、自分を守るのは当たり前だと思ってます。
小さなお子さんだと特に心配ですよね…。ymmさんも体調気をつけて下さい。- 1月28日
pan
本当に怖いです。
私も心配性で人混み行ったらもう確実かかるくらいの感覚です💦
今家の近くにいる人もどこ行った人か分からないしみんな疑ってみてしまいます。
日本の対応、中国全ての方が悪いわけではありませんがいい加減にしてって思います。
早く収まってくれるのを願うのみです😣
-
はじめてのママリ🔰
昨年の12月からちらほら中国で出てたみたいですし、なんか出来なかったのかと感じてしまいます。
私も人混み出掛けたらかかると思ってます。- 1月28日
きゅーぴー
私も子供が産まれてから人一倍に心配性になりました😱
妄想がとまらないです😭
自分一人なら何日でも引きこもれますが、子供がいると難しいですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
子ども生まれると更にですよね。
自分一人なら確かに…。外に出るのも子ども連れてだと怖くて…。本当にこれからどうしよう…。- 1月28日
たま
怖いですよね😭
私もただでさえ心配性なのに、妊娠出産してから余計心配性です💦
早く入国禁止にしとけば、日本人の感染者はでなかったはずです…
自分の夫も都内勤務で、出張が多いので尚更不安です。
日本政府にイライラ半端ないです。
とりあえず早く入国禁止🚫にしてほしいです
-
はじめてのママリ🔰
本当に心配ですよね。たぶん日本はこれからですよね。
日本国民を守ってくれないのかと落胆しました…。- 1月28日
ママリ
本当に怖いですよね💦
妊娠初期ですが、自分自身が都内まで満員電車で長時間通勤しています…💦
同じく夫もです。
早めに休職しようか本気で迷っています…。出来るのかも分からないですが😭
-
はじめてのママリ🔰
妊娠されてると尚更ですよね。
なんか過剰に心配してると気にしすぎとか言われますが、今回ばかりは怖いです。
休職の相談できるといいですね😭- 1月28日
はじめてのママリ🔰
笑えないですよね。
いくらテレビで大丈夫と言われても情報操作されてるように感じて信用なりません。
国民の命をなんだと思ってるんだろう…。