コメント

伊黒さん🙈
わかります…
遂に関西上陸したし本当やめてほしいです…

(๑・̑◡・̑๑)
私も妊娠中で怖いです…子供ももちろん心配ですが、自分がかかった時、お腹の子に影響ないか。とかとても不安になります…
分かります…政府は何やってるんだ。って感じですよね。
これから日本でもいたるところで感染者出そうで怖いです
-
ままり
怖いですよね。子どもがいらっしゃる方も心配ですよね💦
妊娠中で特に敏感になってます...
これから全国に広まっていきそうでほんとやめてほしいです。- 1月28日

agtm
私も妊娠中ですごく怖いです、、、
上に1人子供もいます🥺
新型なのでもしかかった時にお腹の赤ちゃんに影響はないのかとかも考えてしまいます😢
本当政府は呑気ですよね😢
新型ウイルスってわかった時点で最悪の場合を考えて行動するべきです!
-
ままり
妊娠中と子どもがいる方はほんと怖いですよね😭
これからどんどん感染者が増えていったらと思うと本当に怖いです。
なんで政府はもっと最初から対策してくれなかったんでしょうか😭- 1月28日

えるく
すごくわかります…わたしも2人目妊娠中で、1人目は重症心身障害児…基礎疾患ありなのでわたしも上の子もかかったら重症化してしまうのではと気が気じゃありません😭
そんな中来週上の子が退院を控えているので怖いです…
-
ままり
それは心配ですね😭💦毎日気が気じゃないですよね😢
武漢からのチャーター機が到着するとのことですし本当怖いです💦- 1月29日

3姉妹ママ
ほんとに怖いです😭京都駅周辺で外国人対応の仕事してるので余計にびびってます😵中国の人多すぎでまじで嫌です😭今上の子が3歳で、妊娠6ヶ月なんですが、毎日仕事に行くのが憂鬱でたまりません😭😭マスクは常にしてますがマスクしてても感染すると言われてるのでもーほんといやです😭
-
ままり
そのお仕事は怖いですね😭気をつけてくださいね。中国人と話したくないですよね😭小さい子どもがいて妊娠してたら本当に怖いですよね。日本の政府もっと厳しくしてほしいです...
- 1月29日

きゅーぴー
私も専業主婦なので引きこもりです💦旦那は車通勤ですが、来月東京へ出張があります💦💦
ほんと政府には怒りしかないです。
-
ままり
なるべく引きこもるのが1番ですよね。旦那さんの出張も心配ですね😢
武漢からのチャーター機が到着するらしいので、政府は本当きちんと対応してほしいです。- 1月29日

はじめてのママリ🔰
怖すぎてもう半分運に任せるしかないかなと思ってます
ただただ政府の対応に腹がたちます。
-
ままり
確かに運に任せるくらいまできてますよね。
政府本当に腹立ちます。なんでこんなにのんきなんでしょうか...- 1月29日
ままり
怖いですよね...。
子どもも心配ですよね😭申し訳ないですが中国人来日禁止くらいにして欲しかったです。