コメント
らま
私は、主人のお姉さんから1万円でした!
退会ユーザー
うちは10万渡しました🙆♀️
家電買いなよーって感じで渡しました😳
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
この場合、義両親と弟夫婦別々に渡しましたか?よろしければ教えてください>_<- 1月28日
らま
私は、主人のお姉さんから1万円でした!
退会ユーザー
うちは10万渡しました🙆♀️
家電買いなよーって感じで渡しました😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
この場合、義両親と弟夫婦別々に渡しましたか?よろしければ教えてください>_<
「主人」に関する質問
私が冷たすぎるんでしょうか? 主人が仲良くなって1年足らずの 職場の後輩に10万円を貸そうとしています。 来週の成人式で必要らしいのですが、 同窓会や成人式後に旅行に行くなどという理由です。 色々と事情がある…
結婚式の御祝儀について。 2月24日に友人が結婚式をあげます。 友人との関係性は親友でもなく地元が一緒で高校も一緒で仲良くしていたくらいです。主人も高校が一緒だったので友達です。 12月後半くらいにラインでURLを添…
義母さん好きな方いらっしゃいますか?? 産後20日です。 産後から義母が手伝いに泊まり込みできてくれていました。 隣の県に住んでおり元々関係は良好で、主人より私に寄り添ってくれるし上の子にも良くしてくれるとて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
長男という立場だので…うちはもう少し出さと思います…>_<