コメント

さくら
ベッドサイドベッド使ってますが、コンパクトベッド買いませんでした☺
なくても全然問題なしです!
普通に西松屋で買ったベビー布団入れてます。
さくら
ベッドサイドベッド使ってますが、コンパクトベッド買いませんでした☺
なくても全然問題なしです!
普通に西松屋で買ったベビー布団入れてます。
「ベビーベッド」に関する質問
新生児の寝床について。大人はマットレスで低めですがベビーベッドは高めで寝転がると多分赤ちゃんは見えません。やはり見えたほうが安心なのでしょうか??昼間はベビー布団や昼寝マットを買ってリビングに転がして置こ…
3歳児と0歳児の昼寝に苦戦しています 3歳児は昼寝しなくていいのでいいとして、0歳児はまだ2回昼寝をします 今まではリビングに置いてあるベビーベッドで泣きながらもセルフで寝ていました ベビーベッドから落下したの…
犬を飼っている方に質問です ワンちゃんがいる家では日中どこに赤ちゃんを置いてますか? 生後5ヶ月の赤ちゃんをつれて義実家に1週間ほど泊まりにいく予定です 義実家は小型犬2匹を飼っておりやんちゃです 私はペット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なるむ
回答ありがとうございます!私もコンパクトベッドは買わない方向でいきたいなと思っていたので、問題ないという声を聞けて安心しました😊