子育て・グッズ ファルスカのベッドサイドベットを購入予定です。コンパクトベッドも必要でしょうか?購入者のご意見を教えてください。 ファルスカのベビーベッドについて質問です。 ファルスカのベットサイドベットを購入する予定です。公式HPを見ると、コンパクトベットフィットをベッドサイドベッドの中に置いてる写真ばかりです。 実際ベッドサイドベッドを購入した方はコンパクトベッドも購入していますか?なくても良かったやあった方がよかった等ご意見伺いたいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 1 ベビーベッド 写真 ファルスカ なるむ(4歳5ヶ月) コメント さくら ベッドサイドベッド使ってますが、コンパクトベッド買いませんでした☺ なくても全然問題なしです! 普通に西松屋で買ったベビー布団入れてます。 1月28日 なるむ 回答ありがとうございます!私もコンパクトベッドは買わない方向でいきたいなと思っていたので、問題ないという声を聞けて安心しました😊 1月31日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なるむ
回答ありがとうございます!私もコンパクトベッドは買わない方向でいきたいなと思っていたので、問題ないという声を聞けて安心しました😊