コメント
たんちゃん
もう自分で入ってもらったらいいんじゃないですかね?
旦那と自分とかならまだしも暇さえあればテレビ見てる人ならお金だけ無駄払いしてるようなもんで自分は嫌ですね😓
おもち
今入ってるのベーシックプランですかね?プラス400円程のスタンダードプランにしたら多分複数端末で見れるようになりますよ😊
義母世代の方達ですときっと自分のせいでぷらさんが視聴できなくなってるのわかってないんでしょうね😅
-
ぷら
知ってるんですよ!見るなら、言って!見るのやめるしって言ってきてるんですけど、義母でなくても人にそんなちっさいこと言うのって、なんか嫌じゃないですか😭
- 1月28日
-
おもち
知ってるのになんですね😅😅😅!中々厚かましい😂今から見たいから見るのやめて下さいなんて言えるわけないじゃないですかね!笑
しかも月額料請求することもしづらいし。。
旦那様も何故パスワード教えて😭家事とかやってる時だけでも子供に見せたい時とかもありますよね💦- 1月28日
退会ユーザー
私ならランク上げて
同時視聴できるようにします😷
プラス400円かかるし
義母のせいで💥って思うけど
いちいちみたい時にみれないのは
ストレスなので…!
ゆきの
ごめんなさい、私は意地悪な性格なので、パスワード変えます笑
ぷら
自分(義母)の兄弟たちが息子や娘が入れてくれてるから、自分も入れてくれってことで入ってきたので、入る気がなさそうです😢