コメント

はる ひら
この間、初めて保育園内にある支援センターへ行きました(´∩ω∩`)♡
インターホン鳴らして、
支援センターに遊びに来ましたって言って入りましたよ(´▽`*)
保育園の中って、ちょっと入りづらいですよね(´・ω・`)
はる ひら
この間、初めて保育園内にある支援センターへ行きました(´∩ω∩`)♡
インターホン鳴らして、
支援センターに遊びに来ましたって言って入りましたよ(´▽`*)
保育園の中って、ちょっと入りづらいですよね(´・ω・`)
「支援センター」に関する質問
ご意見ください🙇 徒歩5分の距離に支援センターがあるのですが、この暑さの中行くのはありですかね?💦 5分ぐらいだったら大丈夫でしょうか? 運転はできないので抱っこ紐かベビーカーで行く予定です!
公園は暑いし、ショッピングモールも電車で20分かかる上に楽しいかわからないし行く気が起きない😢 支援センターも年齢的に❌だし、行くところがない… 家でダラダラYouTube見せるよりも外に出たいけど、体が動かない😭
一歳5ヶ月の娘、寝るのが多すぎて支援センターとかに参加できたことがありません💦 まだ朝寝と昼寝をしており、それぞれ1.5時間くらい寝ます。ちょうど支援センターのイベントが朝寝の時間なのでなかなか行けず💦 同じくら…
お出かけ人気の質問ランキング
もり
インターフォン!!その手が!!Σ(●ꉺ▱ꉺ●)
住んでいる所の支援センターが保育園のところしかなくて、家から徒歩5分足らずなんですが本当に入り辛くて、、、
お散歩コースにして様子だけチラチラ見てますが、なかなか勇気でないんですよ(。>﹏<。)💦
インターフォンで保育士さんに案内してもらおうかな( ˙˘˙ )♡*
はる ひら
保育園の戸がロックされてたので、インターホン押しました(๑ơ ₃ ơ)♥(笑)
きっとどこの保育園も扉はロックされてるので、ピンポーンしましょ( ´﹀` )♡♡
うちの子は若くて可愛い保育士さんに案内されて凄く嬉しそうでした(笑)
支援センターが徒歩5分なんて羨ましい環境♡
私なら毎日行っちゃいます😍笑
もり
近くの支援センターは鍵かかってないんですよ( ´-` )
多分子どもが熱とかで早くお迎えに来たママがふつーに門開けて入ってました(笑)
やっぱ支援センター楽しいんですね!!
保育園の2階でもおもちゃとかって結構あるのかなって気になってます(。>﹏<。)💦
はる ひら
鍵ないんですか!w(・0・)w
保育園見学を6カ所行ったんですけど、
みんな扉ロックされてたので「不審者入ってきたら困るもんね〜」と思って、どこもそうなんだなと勝手に納得してました😂(笑)
私の行った支援センターは沢山おもちゃありましたよ(*´ ˘ `*)
ここで遊ばせたらオモチャ買わなくて良いよねって思うぐらいでした(,,> <,,)♡
家だと遊びもマンネリしちゃって、、(´・_・`)
遊びに行くと、同じような月齢の子たちもいるので息子が目をキラキラさせて遊んでました(๑ơ ₃ ơ)♥