はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ
今もおっぱいあげてます!
全く痩せませんよね😂むしろおっぱいあげてるとお腹すくし‥で太ります(_ _;)
私は息子と遊んで少し痩せました👍🏻
子供ってめっちゃ元気なので体力の無い私からしたらもう遊び終わった頃にはヘトヘトです笑
あとは、家事ですかね💦家事のときに無駄に大きく動いたりですかね😂👍🏻
はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ
今もおっぱいあげてます!
全く痩せませんよね😂むしろおっぱいあげてるとお腹すくし‥で太ります(_ _;)
私は息子と遊んで少し痩せました👍🏻
子供ってめっちゃ元気なので体力の無い私からしたらもう遊び終わった頃にはヘトヘトです笑
あとは、家事ですかね💦家事のときに無駄に大きく動いたりですかね😂👍🏻
「おっぱい」に関する質問
完ミです。 事情があり母乳は諦めました。 義祖母から「あらそうね…おっぱいは出ないの?」と聞かれました。 完ミだと可哀想みたいな風潮がありますよね。 それにおっぱいが出るか聞かれたことにゾッとしました。 私の中…
保育園が3/19から4/5まで春休みのため 出産後/22退院してから2歳の上の子と新生児が家にいる。 旦那に育休取ってもらったけど 上の子が退屈しないように連れ出してもらってるので 日中は新生児とふたりきり。 夜も、完母…
ママリさん達助けてください🥲 婚約者のフェチ?性癖がおっぱい、足、jkとかでした 浮気とかの心配は一切ないのですが性癖とかがかなり嫌です🥹 性癖ならと割り切るべきでしょうか? SNSとかでそういうのを見られるのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント