妊娠・出産 稽留流産された方にお聞きしたいです!稽留流産されてから一度も見送らず… 稽留流産された方にお聞きしたいです! 稽留流産されてから一度も見送らずに妊娠されて継続されてる方いますか? どれぐらいで仲良しして授かったかよかったらお話し聞かせて下さい! 私は今日、病院で稽留流産確定と言われました。 今、胎嚢は出てしまってなくて、でも子宮内に血がまだあって薬飲んですべて出るのを待ってる所です。 最終更新:2020年1月28日 お気に入り 2 病院 仲良し 妊娠 胎嚢 emi(7歳, 9歳, 10歳) コメント あーちゃん 稽留流産ではなく、進行流産ですが、2人目は流産後見送らずに妊娠した子です! 1月28日 emi 流産してどれぐらいで仲良しして授かりましたか? 1月28日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emi
流産してどれぐらいで仲良しして授かりましたか?