お仕事 介護現場で、三人欠勤中。1人がインフルエンザで患者にうつし、生活発表会前で迷惑。3日後に患者と接触避けたい。人手不足でやめにくい。 介護現場です。 仕事行ったら三人欠勤。 この時期ねー😩😩 1人はインフルエンザ。 その欠勤の1人が患者1人にうつしてるみたい。生活発表会前だよぉ〜。迷惑。あと3日でこの患者と接触出来るだけしたくない。 こんな人少なかったら余計やめにくいやないかい!!! 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 1 生活 うつ まっちゃん(8歳, 11歳) コメント みーーーーー 介護の現場は人手不足にインフル、ノロってよくあるので皆さん欠勤多いですよね💦私も介護してましたが、出産を機にやめました! 出来るだけうつりたくないですよね。 1月27日 まっちゃん はい!!なので、もうやめます!!ひやひやしながら働きたくないです😭 うつりたくないです!! 1月27日 みーーーーー 体に気をつけてくださいね! うつらないといいですね😃 1月27日 まっちゃん ありがとうございます!R-1飲んでのりきります! 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっちゃん
はい!!なので、もうやめます!!ひやひやしながら働きたくないです😭
うつりたくないです!!
みーーーーー
体に気をつけてくださいね!
うつらないといいですね😃
まっちゃん
ありがとうございます!R-1飲んでのりきります!