うちも人のこと言えませんがおっちょこちょいというかぬけてるというか…
うちも人のこと言えませんがおっちょこちょいというかぬけてるというかそんな旦那さんいらっしゃいますか(´`:)?今日は外食したトイレに財布を忘れ、公園でシャボン玉やフリスビーなどをいれた袋を忘れ、昼かっぱ寿司にいってうちは車で娘のおむつ交換してから合流しました。息子を先に一緒に連れてってもらって行った頃にはもう注文してましたが42の番号ふだを持ってるのに45の席に座って注文しちゃってたのでふだだけ交換してもらいました、、、今日はさすがに連続3回もあるとびっくりしちゃって(-ω-;)病気かと思っちゃいました;;疲れてるのかな(つд`)
- rin&koto&chihaママ(9歳, 11歳)
コメント
妃★
うちの夫も抜け放題です(笑)
「仕事終わったから帰るよー何か買って帰ろうか?」と夫からメールをくれて、牛乳2本をリクエストしたら、サーモンの刺身と漬物を買って帰ってきました。牛乳ありがとうと、出迎えると「あ!忘れた」って(笑)なんでやねーんです(笑)
スポーツジムに行くのに、1人で出かけて行って、家の階段にジムのジャージセットがまるまる忘れられていたり、子供と夫と2人だけで出かけて行って、パパだけがご飯を食べて息子に食べさせるの忘れてたり汗
どんくさいですが、愛すべき夫です。
rin&koto&chihaママ
つっこみどころ満載ですよねwww
トイレ入ったら旦那仕事いったはずな床に📱あったり;;子供そこらへんに忘れないか心配です…財布とか何回忘れたんだろう(-ω-;)数え切れなくて呆れちゃいます。これ直るのかな?
仕事にいったはずなのにの間違いです💦
妃★
ほんと、突っ込みどころ満載です(笑)
長嶋茂雄は息子の一茂を球場に忘れたそうなので、うちの夫もそういう伝説を残すのではないかと(笑)
この間は、朝ベッドに居ないと思ったら、玄関の廊下に寝てました。「暑かったから」だそうですが、訳がわからないです(笑)(寝るときには一緒にベッドに居ました)
妃★さんの旦那さんもなかなかですね😅周りの人に迷惑かけない程度におっちょこちょいならいいですが旦那は迷惑かけまくり😡気長に頑張ろう**