コメント
はじめてのママリ🔰
なります!
連休中ずっと家にいられても,,💦て思ったりします😂程よい距離感が良いですよね
はじめてのママリ🔰
なります!
連休中ずっと家にいられても,,💦て思ったりします😂程よい距離感が良いですよね
「旦那」に関する質問
とってもつらいです。私の何がいけなかったんだろうと自分を責めてしまいます。 36週で心房中核欠損症の疑いがあり、出産後も心房中核欠損症はあったけれど、経過観察で安心してました。 ですが、生後1カ月の時にいちご血…
皆さんの嫌いな家事や掃除ってなんですか?😌 ふと気になって笑 私はしまう作業の家事が嫌いです。 畳んだ洗濯物をタンスにしまう、乾いた食器を食器棚にしまうのが嫌いです^_^!!! あとトイレ掃除。旦那が圧倒的に汚し…
※汚い話です 鼻くそとか鼻水ってキッチンのシンクに流しますか? 旦那が鼻くそほじってて、その鼻くそをシンクにパラパラしてて注意したら「はあ!?何がいけねえの!?流れるからいいじゃねえかよ。お前頭おかしいんじ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭
出かけてくるわーって言ってくれるとよっしゃー!ってなります🤣