最近すごくイライラしたり勝手に涙が出てきたりします。心臓のバクバク…
最近すごくイライラしたり勝手に涙が出てきたりします。
心臓のバクバクが止まらなかったり、全身だるくて動けなかったりして自分じゃないみたいです。
1人目妊娠中の時はそんなことなにもなかったのでびっくりしています。
なにか心の病気なんでしょうか?不安で仕方ないです。
- たまご(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
自律神経からきているかと💦
最近すごくイライラしたり勝手に涙が出てきたりします。
心臓のバクバクが止まらなかったり、全身だるくて動けなかったりして自分じゃないみたいです。
1人目妊娠中の時はそんなことなにもなかったのでびっくりしています。
なにか心の病気なんでしょうか?不安で仕方ないです。
退会ユーザー
自律神経からきているかと💦
「ココロ・悩み」に関する質問
なんかプツンと糸が切れて、家から出てきてしまいました。夫がいるので子供も大丈夫です。 あてもなく電車に乗っていますが、どこか時間を潰せる場所ってありますか? 今日は朝から家族で子供の習い事と子供の新しい自…
庭にジャングルジム滑り台も砂場も鉄棒にブランコもあります。 プールもできます。 でも夏休みお友達を呼んでプールしないです。 我が家の子達だけです。 幼稚園終わりや小学校終わりに友達が来て遊ぶくらいはしてました…
自分が出産した時に会いにきてくれた友人が出産したら、会いに行きますか?出産祝い贈るだけじゃダメですかね? 遠方の友人が昨年末に出産しました。 私は8年前第一子、6年前に第二子を出産していて その時はコロナもな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
それか、メンタル系とか…病院は行かれましたか?