コメント
退会ユーザー
以前、愛宕幼稚園もいいなと思っていて、園庭開放に何度か行きました✨
愛宕幼稚園はすごく少人数の幼稚園ですよ!
基本的に縦割り保育で、園児全体でも30人くらいしかいなかったと思います。
新しい園児は、卒園した人数くらいしかとっていないと聞きました。
園庭開放や未就園児クラスなどに行って、直接先生に話を聞いてみるのがいいと思います😊
退会ユーザー
以前、愛宕幼稚園もいいなと思っていて、園庭開放に何度か行きました✨
愛宕幼稚園はすごく少人数の幼稚園ですよ!
基本的に縦割り保育で、園児全体でも30人くらいしかいなかったと思います。
新しい園児は、卒園した人数くらいしかとっていないと聞きました。
園庭開放や未就園児クラスなどに行って、直接先生に話を聞いてみるのがいいと思います😊
「幼稚園」に関する質問
3月から新たな気持ちで頑張るために、2月中に自身をリセットしたいです。 ワンオペ専業主婦です。 まず、断捨離、掃除、お金関係のこと、書類関係、何から手をつけたらいいでしょうか? 家のことは全部私です。 プラスで…
自分時間がないとダメなママさんいますか? うちは夫が在宅でたまにしか出勤しないし、私もパートしてるので夫が出勤の日は楽しみで仕方ないです(笑 家事をさっさと終わらせて、ゲームしたりジャンクフード食べたりウィン…
5歳ASD、DQ83の息子がいます。 困っている子がいれば率先的に助ける子ですが 最近特性である、ルールに厳格、白か黒しかない ケースバイケースがあるということがわからない という部分がかなり出てくるようになってきていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
そうなんですね!電話して聞いてみるのが1番ですね😊
ありがとうございます!