愚痴です。昨日の夜から主人が発熱です。短時間のうちに何度も何度も検…
愚痴です。すみません。
昨日の夜から主人が発熱です。短時間のうちに何度も何度も検温し、病人スイッチオンになってる姿にイライラしてしまいました。本人はしんどいのでしょうが…。心がせまくてすみません。
朝からも当たり前のように寝続ける彼。仕方ないとはわかってるのに、羨ましいとさえ思ってしまう自分に自己嫌悪です。
私も頭痛もちで時々体調を崩すのですが、隙間時間で横になるのが精一杯で眠るなんてできないのに、彼は仕事も休み家事も娘の相手もしなくてよくてなんで私だけ体調悪いときも何もかもしなきゃいけないんだって。
普段はとても優しい彼なので感謝でいっぱいなんです。でも今回ひねくれた私の性格が邪魔してきます…😂
愚痴すみませんでした💦
- ママリ
コメント

ままり
うちの旦那も以前子ども2人が風邪で熱があって
"俺も頭痛い、、熱測ろ、、、あ、熱ある。37.3度や。"って30分ごとに何回も測っていました☹️
見てるだけでイライラしますよね〜👊
こっちは頭痛くても熱があってもこどもの看病しないとダメなのに💢

🌈ママ 👨👩👧👦
わかりますよ💦
こっちは39.0あっても子供のことや家のことしなくちゃいけないのに37.5くらいで頭痛い、しんどい、何度も検温にイラつきますよ😂
誰にも邪魔されず寝てたいですよね🤣
-
ママリ
コメントありがとうございます!ご共感ありがとうございます😭
主人も37.5を超えたあたりから一気に病人になり、今朝はまた熱があがりおそらくインフルです💔泣きたい…💦- 1月28日

はじめてのママリ🔰
男の人って本当にしんどくなるの上手ですよね🙄
うちの旦那も熱ある気がする〜とか熱出そう〜とかよく言ってます。知らんがなって感じですよね笑
-
ママリ
コメントありがとうございます!みなさんのご主人も結構同じなんですね😱
きついアピールはいいから寝といてくださいって感じです😱- 1月28日

ほちゃん
うちの旦那も何っ回も計ります(笑)
男の人って痛み弱いですよね😞
本当に母は強しってこの事かな
って思います😂
-
ママリ
コメントありがとうございます!
繰り返す検温にイラつきすぎてチクリと言ったら文句言われてさらにイライラしました😂
結局今日も熱があがりインフルだったのですが、私にうつった場合、育児は誰がするんだと騒いでおりました💔ありえない💦- 1月28日
ママリ
コメントありがとうございます!
男性ってすーぐ病人スイッチオンになりますよね😱たいしたことないだろうに…💦
ちなみに昨日より今日が悪化して、大騒ぎです。多分インフルです💦イライラ💔