お金・保険 この度子どもを出産し、育休中です。主人の職場から、被扶養者の資格確… この度子どもを出産し、育休中です。 主人の職場から、被扶養者の資格確認のために、収入見込みを手書きで書類に記入するようにと言われました。そこで、質問なのですが、この場合の収入には育休手当て金も入るのでしょうか?給与だけでしょうか? 最終更新:2025年9月2日 お気に入り 出産 資格 職場 扶養 主人 育休手当て はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 給与だけでいいと思います🙆 収入の証明である課税証明書も育休手当てはのらないので。 8月26日 はじめてのママリ🔰 早速教えていただき、ありがとうございます!! 8月26日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速教えていただき、ありがとうございます!!